Статьи

Критерии выбора клиники Dental Forte

Надежные технологии, предупредительный персонал, индивидуальный подход, профессионализм врачей – критерии выбора клиники DentalForte.

В Набережных Челнах в настоящее время работает более полуста зубных клиник. Нам остается лишь выбрать «свою» клинику, обращаясь в которую мы будем уверены в высоком уровне лечения и обслуживания. Рассмотрим на примере DentalForte – челнинской клиники с 17-летним опытом работы – показатели и критерии выбора стоматологической клиники.

DentalForte имеет соответствующие сертификаты и лицензиина все виды оказания стоматологической помощи.

Команда профессионалов

В DentalForteесть возможность организовать лечение с предоставлением полного комплекса услуг - диагностика, лечение зубов, анестезиология, зуботехническое производство, имплантология, парадонтология, хирургия, ортодонтия, протезирование, гнатология, профессиональная гигиена, детская стоматология. Очевидное преимущество – лечение, удаление, протезирование зубов в одном учреждении. Консилиум специалистов клиники приведет к правильному планированию, профессиональному лечению и его успешному завершению. Ведь в клинике высокого уровня должно быть не менее шести специальностей врачей: ортопед, хирург, ортодонт, терапевт, рентгенолог и гигиенист.

Серьезная клиника обязательно должна начинать общение с пациентом, имея на руках панорамный снимок. В DentalForteиспользуют  цифровую рентгенографию, которая позволяет получать высококачественные снимки без рентгеновской пленки и химических реактивов, без проводов между датчиком и компьютером. Эта технология делает работу врача еще более комфортной.

Профессиональный штат медицинского персонала в DentalForte – важный показатель клиники. В клиникевстретят приветливо, но не назойливо, администратор грамотно ответит на все интересующие вас вопросы, сориентирует по ценам, предложит консультацию врача.Узкие специалисты с большим опытом работы постоянно совершенствуют свои навыки – на базе клиники действует учебный центр, в котором регулярно проводят обучающие семинары, сотрудники постоянно повышают квалификацию в своей области за рубежом – в Германии, Израиле, США.

Современное обезболивание – это еще одно направление не менее важное для передовой клиники. В DentalForte активно применяют методику леченияв медикаментозном сне – седацию – которая проводится при помощи безопасных нетоксичных препаратов, пациент входит в состояние расслабленности и полусна. При этом у него сохраняются все реакции, он слышит врача.Цель седации – спокойное течение лечения и быстрое восстановление.

 

Собственная зуботехническая лаборатория

Еще один из критериев серьезной клиники — собственная зуботехническая лаборатория. Понимая ценность комплексного подхода, в клинике DentalForteврач работает в тесной связке с зубными техниками, что позволяет очень точно выбрать и создать идеальную реставрацию, виниры, протезы, коронки, вкладки и другие изделия для здоровой и красивой улыбки. Специалисты зуботехнической лаборатории подбирают конструкцию, учитывая индивидуальные особенности пациента. Опытные техники – настоящие мастера своего дела, которые с точностью ювелиров создают идеальную улыбку, опираясь на многолетний опыт и применяя последние технологии, современное оборудование и материалы.

 

Современные супертехнологии

В DentalForte уделяют пристальное внимание оснащению: в клинике обновляют техническую базу, закупают новинки стоматологического оборудования, индивидуальные наборы стерильных инструментов и материалов известных производителей. Например, шведские имплантаты NobelBiocare с международной пожизненной гарантией, технологии CEREC, позволяющие за один прием создавать сложные керамические реставрации, германскую технику для цифровой диагностики SIRONA. Для чего это нужно? Для максимальной точности установки имплантов и максимально точного создания формы реставрации. Ведь точность — одно из самых важных условий качественного лечения.

 

Особо безопасен!

Сегодня крайне актуален вопрос защиты от инфекций и вирусов в ходе стоматологического лечения. О безопасности лечения и избежание случайного инфицирования должно говорить количество используемых одноразовых материалов: пеленок, масок, перчаток врачей и ассистентов. Пакеты с инструментами должны вскрываться при пациенте. DentalForte гарантирует полную безопасность: в клинике организован многократный контроль над качеством обработки инструментов и стерилизационных работ, многиематериалы – одноразовые, реализуются программы по предупреждению заражения гепатитом В и ВИЧ.

119 / Просмотр
Прочтите за 6 мин.